Лёгкий соус тартар рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Posted by Someone 2021.09.29 13:40  •  Comments (64)  • 

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №72 (134) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Соусы и маринады Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Салат айсберг Крабовые палочки Сухарики Фасоль Красная консервированная фасоль Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Соусы и маринады Французская кухня Соус «Тартар»

Лёгкий соус тартар

АВТОР: Татьяна Андреева порции:   4 ГОТОВИТЬ:   10 минут Добавить в книгу рецептов 73 9 3 Добавить
фото
Автор рецепта Автор: Татьяна Андреева 1 рецепт Подписаться Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 130 2 12 3 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 4 Маринованные огурцы 2 штуки Укроп 1 пучок Майонез 4 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Молотый черный перец по вкусу Инструкция приготовления 10 минут Распечатать 1. Зелень нужно вымыть, высушить и мелко нарезать. Вместо укропа можно использовать петрушку — вкус от этого будет немного меняться. А можно использовать и оба вида зелени. Шпаргалка Как нарезать зелень 2. Чеснок очистить и подавить в чесночнице. Инструмент Чеснокодавилка 3. Огурцы достать из рассола и нарезать мелкими кубиками или можно натереть на крупной терке. Инструмент Нож керамический 4. Добавить майонез и всё перемешать. Солить не нужно, так как огурчики дают достаточное количество соли. Перед употреблением дать настояться несколько минут. Совет к рецепту Если вы хотите приготовить домашний тартар для ребенка, лучше использовать майонез собственного приготовления. Или же вместо него взять сметану, но не жирнее 20-ти процентов. Соус отлично подойдет для наггетсов или запеченного картофеля. Хранить соус можно в холодильнике, в плотно закрытой посуде не более 4 дней. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Чесночный соус Томатный соус Ткемали Сырный соус Соусы и маринады Французская кухня Комментарии (3): FGfgh bcbhvv 30 августа 2020 0 какая кухня? жабожорская? да кроме лукового супа вернее луковой воды. да жаб вот вся их кухня, а все остальное украли у нас у русских, чтобы вы знали. все кухоньки упрощеннинькие пошли от гигантской русской кухни. Ответить Пожаловаться Сергей Орлов 3 октября 2020 1 бред собачий. русская кухня это сплошной плагиат. Винегрет Котлета Бульон Сосиска Суп Пюре Мармелад Рагу Маринад Антрекот Бисквит Десерт Жюльен Конфитюр Крем Омлет Птифур Фритюр Фондю тонкие Блинчики — это всё заимствовано у Французов. Пельмени Гуляш Шашлык Макароны Оладья Колбаса Капуста Баранка Булка Кефир — всё это не русской. исконно-русских 18%; французских 32%; английских 15%; немецких4%; других 3%. Ответить Пожаловаться FGfgh bcbhvv 30 августа 2020 0 какая кухня? жабожорская? да кроме лукового супа вернее луковой воды. да жаб вот вся их кухня, а все остальное украли у нас у русских, чтобы вы знали. все кухоньки упрощеннинькие пошли от гигантской русской кухни. Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Продукт Слива Несколько отличных рецептов от шефов Новости партнеров Итоги нижегородского фестиваля «Да, шеф!» Как нижегородские повара соревновались с Константином Ивлевым и били гастрономические рекорды спецпроекты Горячие рецепты с брендом TABASCO® Спагетти Базовый кондитерский курс Похожие рецепты Соусы и маринады Итальянская кухня Соус песто из трех видов орехов Автор: Солнцева Марианна 13 ингредиентов 1 порция 15 минут Добавить в книгу рецептов 1 2 0 Соусы и маринады Итальянская кухня Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком Автор: Солнцева Марианна 10 ингредиентов 10 порций 20 минут Добавить в книгу рецептов 0 1 0 Соусы и маринады Французская кухня Классический соус к салатам с лимонным соком Автор: Солнцева Марианна 7 ингредиентов 1 порция 7 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Соусы и маринады Итальянская кухня Соус песто с бразильским орехом Автор: Солнцева Марианна 10 ингредиентов 8 порций 20 минут Добавить в книгу рецептов 2 2 0 Соусы и маринады Британская кухня Чатни из слив Автор: Еда 11 ингредиентов 10 порций 1 час Добавить в книгу рецептов 22 1 0 Соусы и маринады Британская кухня Манговый чатни Автор: Еда 12 ингредиентов 8 порций 1 час 30 минут Добавить в книгу рецептов 9 1 0 Соусы и маринады Британская кухня Яблочный чатни Автор: Еда 10 ингредиентов 10 порций 1 час Добавить в книгу рецептов 19 2 0 Соусы и маринады Греческая кухня Сметанный соус с огурцом Автор: Виктор Северный 6 ингредиентов 2 порции 20 минут Добавить в книгу рецептов 0 2 0 Соусы и маринады Мексиканская кухня Сальса из жареных персиков к шашлыку Автор: Еда 9 ингредиентов 6 порций 30 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Соусы и маринады Итальянская кухня Классическое генуэзское песто Автор: Еда 7 ингредиентов 8 порций 15 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Соусы и маринады Русская кухня Хреновина Автор: Еда 5 ингредиентов 20 порций 1 час Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Соусы и маринады Осетинская кухня Соус цахтон Автор: Кубанский Молочник 6 ингредиентов 4 порции 10 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 1 2 3 4 5 6 114 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.